Loading...

Eksisnya Unikers

Halo.. Unikers, ingin eksis seperti ini di Blog Unik Banget~?

Foto

Caranya..??

Gampang banget!! Pilih foto yang paling loe banget, ambil secarik kertas/karton/poster/spanduk/baliho/ apapun itu yg penting di kemas semenarik mungkin.., dengan isi;  pesan cinta, kirim2 salam, unek2, ucapan selamat ultah, atau curhatan singkat kamu. Lalu di bawahnya di tambahkan watermark dengan tulisan 'SDFTYUJKLVBN.blogspot.com' atau 'bit.ly/unikbanget'

Jangan lupa tambahkan identitas kamu, seperti Twitter, Facebook, No rumah, No sepatu, atau Cat pagar rumah kamu (ini jika kamu bersedia, kalo gak juga gpp) Supaya kamu bisa dikenal dan gak di sangka hoax.

Siapapun boleh ikutan, mau kelompok, individu, cowo, cewe, setengah setengah, tua, muda terserah..

Contohnya seperti ini..

Foto

Foto

Foto di atas cuma sekedar contoh jangan terpaku banget seperti gaya di atas, usahakan semenarik, gokil, dan seseru mungkin..!

Kalo udah jadi tinggal kirim ke email : tcsilencer@gmail.com . Atau juga bisa kirim via facebook, atau twitter.  Yang SERUU yaaa..!!

*Foto seruu loe akan mejeng di setiap halaman depan(home) dan setiap halaman postingan secara Random(acak) dan di tampilkan di halaman ini pastinya.

Kiriman yang masuk :

Dari si bapak supporter

Dari pada galau mending cemungudh dengan kirim foto ke sini :)

Di telapak tangan :)

Seru banget satu kampung aja sekalian. Bahaha..!

via Nokia .. hahaha.. keren yaa.!

KUCING pun tak mau kalah Eksis!! Gilaakk!

Woww! Kiriman buat siapa ini yaa?? Mungkin untuk kamu! hehe...

We Love U Too :D

Uwwh.. U're Awesome! :*

Aseek Makasih yah mbak Lina :D


Submit+ Donasi ♥