Loading...

Komunikasi Lengkap Seharian ?? Ya INDOSAT Mobile...

~Blog Unik Banget~

How to vote? klik disini..


Dewasa ini, 2012 Adalah eranya Komunikasi dan Informasi gan, sis, cing, bro.. terus..? Yoa, secara setiap orang di dunia ini tak terlepas dari kedua hal tersebut. Oke kita flashback dulu deh... Dulu ni yah.. dulu... perhatikan deh.. 'Bocah' tuh mainannya gundu, tazos, kartu (main tepokkan, potong roti, dll.), layangan, beyblade, tamiya, dsb. Nah sekarang coba kita kroscek, anak2 kecil jaman sekarang sudah kurang tertarik atau bahkan tidak tertarik sama sekali dengan hal2 yg udah ga jamannya lagi. ya ga? Nah sekarang kita liat di lapangan (kenyataannya) adalah mereka lebih condong senang bermain WARNET, GAMEOnline, cari cheat di Internet, Pesbukan, cari Gambar di Google, Youtuban, Twitteran, bahkan nih yah.. bocah sekarang udah pada pinter ngeBLOG!! MySpace

Hampir 90% orang di dunia (menurut gue lohh) sekarang ini memanfaatkan Informasi dan Komunikasi sebagai gaya hidup mereka. Mereka tidak bisa lepas dengan yang namanya Internet & 'Handphone', kenapa henpun? yap! karena benda yg satu ini lengkap dengan segala multi fungsinya, ke unggulan lainnya adalah.. simple dan bisa di bawa kemana2. Handphone bisa multi fungsi dan alat yang sangat cepat untuk menerima Informasi dan Komunikasi. Contoh nya nih; sms-an, telepunan, pesbukan, twiteran, nge-blog, yutupan, nembak cewek(apabangetdah), curcol2, galau2an(ini wajib), dan masi banyak lagi pungsinya.... Dan yang bikin gue kaget nya lagi nih.. Meurut surpey, hampir 90% aktifitas kita di habiskan dengan 'Handphone' kita.. (Surpey nya menurut gue lohh). MySpace

Nahh masalahnya handpone kita ntu kan butuh minum.. yaitu 'pulsa', gimana dong?? henpun bukanlah siapa2 tanpa pulsa.. begitujuga diriku, bukanlah siapa2 tanpa dirimu..*ah siet ga nyambung, balik ke topik... Secara kita hidup di era yang gaya hidupnya serba pake handpun ini.. 24jam nonstop. coba deh elu bayangin seharian tanpa henpun dan Internet..?? bagaimana rasanya..?? sehari serasa seribu tahunkah..?? atau yang lebih ekstrem bisa mati berdiri nihh kalo semenit di tinggalkan oleh benda yg satu nih.. (lefay). MySpace

Nah terus ko, apa hubungannya dengan Judul di atas 'Komunikasi Lengkap Seharian ?? Ya INDOSAT Mobile...' nah hubungannya sebetulnya engga ada adalah.. di era yang sangat serba cepat, singkat, lengkap, & simple ini INDOSAT Mobile hadir di tengah tengah kita... MySpace *asadap


MySpace Kebutuhan Komunikasi Terpenuhi, Biaya Lebih Terkendali dengan IDOSAT Mobile. Indosat Mobile hadir dengan berbagai kelebihan yang membuat hidup kita cerah.... Maderah - Masa depan cerah...!!

Apasih kelebihan INDOSAT Mobile ketimbang tetangga2nya...Yapp! yang pasti lo udah pada tau nihh kalo Indosat merupakan salah satu Operator Seluler terbesar di Indonesia yang selalu memberikan layanan terbaik memiliki sinyal kuat namun tetap memiliki tarif kompetitif. Bahkan menurut gue nih yee.... Menggunakan kartu Indosat memberikan tarif yang lebih murah dibanding operator lain Terutama untuk urusan Paket Lengkap untuk Telpon, SMS dan Internet MySpace
Pokoke MADERAH dahh - Masa depan cerah bersama INDOSAT Mobile !! MySpace
Ayoo buruan cek info lengkapnya di Website Indosat Mobile MySpace

#END MySpace

Bantu vote yuk, 


Atau Bisa klik gambar di samping


Nah setelah itu akan muncul kotak box seperti gambar di bawah...
  1. Isi Nama Lengkap..
  2. Email...
  3. dan isi Kode sesuai gambar..
2 Voter yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 unit Nokia Asha 200 Apabila artikel yang di-vote terpilih menjadi Juara Favorit.
Thanks berats nih dah vote, semoga kita sama2 yg jadi pemenangnya.. MySpace

Yang mau ikutan lomba nulis di blog seperti ini, bisa cek langsung di Lintas.me Temanya adalah ‘Bebas Ngeblog Bareng' Indosat Mobile’. MySpace
Dilihat: kali → Diluncurkan Kamis, 12 April 2012
Kesan Kamu: 
Baru ada komentar nih sob... Sikat sob komennya...
Hashtags: #
~Diposkan Isnan Nugrah Lastiko Di Kamis, 12 April 2012~
~Official Blog Unik Banget ~ [ Membantu Kamu Perkaya Wawasan! ]~
By:
Title: ,
Rate: ★★★★★ 98.76 out of 99.99 based on 898879 Rating. 72146 user reviews.
Author:
Klik tombol panah pada keyboard untuk Sebelumnya ← → Selanjutnya

Random

Twitter

Join

Join 13k+ People Following Yube
Bookmark and Share
| Please wait till I load my blog page...
100% manusia, bukan ROBOT! | 100% human, not a ROBOT

Hits

Total Klik:
Submit+ Donasi ♥